velga_31 (velga_31) wrote,
velga_31
velga_31

Когда меня спрашивают нафига Макс занимается фигурным катанием, ведь ничего нам не светит, мы уже выросли, я начинаю говорить много слов в сложносочиненных предложениях...
Но вот прошел год, с тех пор как мы началисвои занятия , и можно просто взять и посмотреть как изменился ребенок. Всего лишь за один ГОД  занятий по 4-5 часов льда и столько же ОФП в неделю.

ГОД НАЗАД. Конец Мая.




Май 2015 года.



Пройден путь не только по выправлению спины рук и ног, огромня работа проведена внутри личности!  Терпение, настойчвость, концентрация!
Преодоление себя и своего не могу и  любимой фразы " Три часа, мама это очень много!!  НЕТ! "
Макс смог полюбить занятия, своего нового тренера, и не отчаиваться даже после трудных индивидуальных уроков
"Мама, она все время на меня орала! Я чуть не расплакался!!"
И сколько бы у меня не было соблазнов бросить все это и сэкономить кучу денег, мальчик без серьезного спорта - будущая диванная принадлежность. С пивом и чипсами у телевизора.

Как вы провели праздники? меня спрашивают..
В поездках из дома на каток и обратно, и еще на каток и обратно... нет, ну разбавили конечно по-возможности в кино, на футбол... подготовка к экзаменам в гимн класс.  Но никаких там шашлыков и пол дня поспать и еще поваляться на диване в поисках смысла - а зачем мне вставать? У нас не было.
Tags: Фигурное катание
Subscribe

  • Как мы прожили все это время.

    Давно я тут не писала ничего. Думала, уже журнал заблокировали! Из-за непосещаемости. Оказалось нет, жив еще... Много всяких изменений, что-то…

  • Горячие новости.

    Новость 1 . В школе мы ведем ожесточенные бои, война, так сказать не на жизнь, а насмерть. И уже не важны никакие гимназические классы, настал…

  • Про новую школу по Фигурному катанию

    С тех пор, как Макс начал ходить на Хореографию в своей злополучной школе, меня посещали мысли, что рано или поздно надо будет выбирать между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments